注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

六级,第一次  

2006-12-25 00:22:38|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天就已经考完六级了,感觉还好啦!!因为我是完全没复习过,抱着志在参与的心态,而且也没打算这次过,所以还挺轻松的!而且考的时候,单选题基本上是蒙的,因为看上去没个单词懂的,阅读第三篇是完全没看就蒙,其他三篇也没有仔细看,就瞎选了!!阅读那些单词又长又臭,看了就没mood。至于作文题不是很难写,不过基于本人的词汇量实在有限,好多单词都不会写,只能用最简单的单词写出来。然后今日B卷的答案都出来拉!!对了一下,听力的第一部分没我想象中的好,反而第二部分对的还多点!!阅读跟单词应该是没戏拉,改错题还好。

    其实还挺期待这次的六级考试会有多少分呢!!因为我终于可以拽一次,没有复习过就去考试,什么都不用顾虑!!喜欢瞎选就瞎选!!两个字!!爽毙拉!!不过下次的六级就是新题型的,不能那么拽不复习拉!寒假要开始复习拉,要不然会死得好惨!

    PS:接下来的一个礼拜,会有N篇论文要写,而且一篇比一篇烦,天啊!救命啊!我不要写啦!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017