注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

当织女  

2006-12-28 21:14:51|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 唧唧复唧唧,木兰当户织。

 这几天当起织女来了!!星期一下午上完课,就陪慧翔去商业城买NU SKIN ,而我打算顺便买包装纸,本来就是买了就走,但是经过一间买毛线的店铺时,然后就被一卷粉色的毛线吸引住了。于是接下来的两个多钟都待在那间店铺里学织围巾。完全被织围巾洗脑拉!!本人刚开始学织时比较笨,所以搞到店主都佩服我了,还好没有抓狂!!(某位小姐就说她看到我学织,快要吐大气拉!!那位妞买了一卷带有球球的米白色毛线)当晚回到宿舍我就把织了一定长度的围巾拆了,重新来过!!郁闷中!!

而这几天都不知道已经拆了多少次了!!那卷毛线就快来被我拆烂了。不过第一次织是这样了, 其实还蛮期待我的第一条围巾,是粉色的哦!!呵呵!!目前还在努力当中,相信在这两三天内,我就可以完成了,不过可惜还有一大堆论文要做啊!!

PS:今天晚上在织围巾的时候,慧翔问我核桃粉是不是热气的,我说是热气的,她接着问,什么粉才不热气啊?然后我答说:“白粉。”  好冷的笑话哦!!!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017