注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

我是电视剧王  

2007-01-09 00:19:09|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都懒得去更新日志了,一来是因为论文太多要写,忙着赶作业,二来是学期末了,要复习英语和法语,三来是最近迷上看韩剧恋人了,那些小妞们就会说我其实是淹死在电视剧里,事实上也差不多拉,因为最近我看完了〈洛神〉、〈流金岁月〉,〈恋人〉都差不多煲完拉。这样,就把我的空间给搁置在一边了。

再来说回韩剧恋人吧!!!之前是美雅说好看,不过男主角第一眼不好看,所以就没打算看下去拉。后来慧翔看了两集,就跟我说好看,挺搞笑的。于是我就抱着怀疑去看了一下,果然还挺不错的。男主角在里面前半部分是当黑社会大老,好威风,很帅!!!最重要的是男主角在里面的反应有些好可爱,而且他还有酒涡。这时心理好不平衡哦,为什么韩国的帅哥都有酒涡?而且是那么的可爱!!韩国帅哥真的好多哦!!还有男女主角的演技都不错,这才是重点

看韩剧看了那么多,恋人还是第一部(当然除了张东健的〈夏娃的诱惑〉)让我和慧翔觉得看到最后那几集没有郁闷,拖沓情节的感觉。之前的《宫》、《巴黎恋人》、《新娘18岁》等等,无论前面有多精彩,看到最后就是在拖情节。所以这方面,我个人认为TVB的电视剧就好很多拉,虽然在制作画面、背景音乐、服装设计等方面不及韩剧,但情节不会拖沓,看起来会觉得很轻松,而且在时间方面控制得不错,40分钟一集,就刚好。

其实我也不知道我为什么这么喜欢看电视拉,反正从小到大,我就已经很喜欢了。美丽华和秀锐都经常对我说,真是服了我!!这时她们还会给我一个不屑的眼神!!哼!什么嘛!!

期待这个星期三、四的恋人结局篇!!!还有TVB的《突围行动》!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017