注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

[转]23岁是一个怎样的年龄?  

2007-11-17 00:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 1、不要以为三十岁离你还很遥远。当我二十岁时,曾经把三十岁看成一个遥远的未来,但现在回首一望,十年如一瞬间,虽整日碌碌而不知所为,时间却飞逝而去。我想当一个人的生命终结之时,回忆自己的一生时也会有同样的感觉。二十岁到三十岁,是一个人为自己的事业打基础的黄金年华,应当时刻警醒自己:三十岁而立,到三十岁时能否“立”起来?

2、23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。

3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。

4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦) 

5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。    

6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。  

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题,那么别急着找男人。

8、请永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,但是最不可爱的地方只有不积极面对生活,希望您最好不是因为男人而如此,这样最不值得。 

9、不要连续2次让同一个男人伤害。好马不吃回头草,是真理。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

10、如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默付出无怨无悔!

11、永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会说甜言蜜语,反之是你对他说了。因此只当是耳旁风吧。  

12、请不要为自己的身材或者相貌、身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗

13、失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

14、请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。 

15、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱买不回你的青春和付出的感情

16、请一定要有自信。你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。 

17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就必定是要伤心的。

19、如果你喜欢一个认为别人应该对他好的gg,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果他不明白这个道理,也就是他根本不懂得珍惜。

20、不要因为寂寞而找bf,寂寞女孩请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活、善待自己和家人。 


偶然在同学的空间看到这篇文章,看完之后感触还挺深的,它的某些观点和自己的人生观、看法不谋而合。我喜欢~所以想跟俺的亲们分享一下~~

不知道你们看过后,有什么想法呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017