注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

该死的牙痛  

2007-11-24 16:51:31|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情低落中~~~不爽!!!

因为该死的牙痛!!!

极度讨厌牙痛!一牙痛就会头痛,然后我整个人就会变得毫无精神,什么都不想做,做什么都觉得没瘾!!最重要的是连睡觉都不安稳,吃龙肉都觉得无味,想不讨厌都难啊!!

从小到大,都要受牙痛的荼毒和摧残。小时候因牙痛搞出的笑话,到现在那些邻居们都还记得,还时不时地拿出来笑我 狂汗啊!!!也因此好羡慕那些牙齿好的人,因为犯牙痛的概率极其微!

我宁愿感冒,发烧,也不要牙痛啊。但想起来貌似好久都没有感冒,或发烧了!也不知道是免疫系统好,还是其他的原因!但觉得有时候,小病也是福啊!!

啊啊啊啊啊~~~抓狂拉~~~决定用止痛药来对付该死的牙痛

哼~~~~

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017