注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

07冬至  

2007-12-23 13:39:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
         
 
 
 

 冬至快乐!!虽然在这个时间点说这句话已经迟!!但管它呢!!

冬至最遗憾的什么?当然是吃不到老妈煮的咸汤圆拉!!好吃,超好吃,我非常喜欢妈妈煮的汤圆!! 大学四年的冬至都是在学校度过,好没瘾的说!!而且在广州基本上都是吃有馅的甜汤圆。为什么冬至要吃汤圆?其实我也不知道,只是知道在台山逢冬至都是吃咸汤圆。好挂住老妈和奶奶他们哦,不知道他们在家如何拉?怨恨啊,老妈居然没打电话给我啊!!!如果回家,就一定会煮汤圆给我吃,哈哈~所以再忍耐一下,放假回去就有得吃咯)

我的第三次六级考试已经完毕拉!!要说有什么感受,就是最后的半个钟,好难受哦,因为憋尿憋得我好痛苦,憋得我完全没MOOD去做阅读题,基本上都是掰的。最可恶的是,在收卷的时候,那些监考老师说不能动,要收完卷才能出教室!他们也太不人道和厚道了吧?不知道憋尿有多痛苦吗?     

 第三次拉,人生会有几个第三次呢?懒惰的我这次依然还是没有复习,还在那里扮淡定!!去考试的那一刻,还在很兴奋地看着恶作剧之吻!完全鄙视自己!!死性不该啊!!不过还是祈祷一下,让我低空飞过那个分数线!!God   bless me !!

 

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017