注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

告别07,期待08年  

2007-12-31 23:57:37|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有半个钟就要踏入2008年拉,祝大家在2008年过得更好!!

回首07年,没什么特别的事发生,还是一如既往的平淡和开心,唯一的感觉就是时间过得好快!!

08年生活变化应该会很大,因为我要大学毕业,找工作,再也不能过着稳定的学生生活啦,

至于工作,目前还是N个问号,也很迷茫,要说08年最大的愿望,那就是找到一份适合自己的工作。

08年的第一件喜事,是好友要结婚啦,替他们俩开心,同样也很期待他们的婚礼,因为我要做伴娘。

而这个好友也可能会在08年随着她老公出加拿大啦,以后就会少了一个人一起玩,逛街,聊天啦!!

08年的第一个愿望就是要安全通过法国LICENCE考试,还有我的毕业论文的通过啦。

还有就是希望家人健健康康,过着悠闲、安乐和幸福的生活!!!

还有几个不能说的愿望,啊哈哈哈哈哈,也希望可以在08年实现啦!!

最后,要说的是,

尽管未来存在着很多不确定和未知,但正如FF同学所说的,所有人,所有事,

都会在特定的时间,特定地点出现和发生,不管好的,或是不好的,但这是人生,

所以我还蛮期待08年的!!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017