注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

新学期  

2007-03-13 00:06:16|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一个寒假和开学一个星期,俺的博客放了一个很长的假期~~没有更新很久很久拉!久到各位小妞上到来都要留言说我很懒!其实本人确实有点懒得去更新!!呵呵!不为什么,就是一个字,懒啊!!

今天是开学的第二个星期开始,感觉上心思还没回到学习上来。上课时,上不到一半就开始走神,心思飘忽,两眼放空,或者瞌睡虫满脑都是!!其实这个学期的学习任务还挺重的,三门法语(飞仔和ALAIN简直是阴魂不散),两门英语(其中一门是专业英语,烦),还有财政政策(这个老师上课超会冷场,汗啊,顶不顺),财务管理(还挺喜欢干彦老师上这门课,虽然某个时候龟毛了点),还有一门会展专业课。另外这个学期还要继续奋斗我的六级,这次是新题型,看了那些卷都觉得晕,没勇气看下去拉!!God bless me!!

再来说这个学期的选修课。我选了人格心理学和生活营养学,本来我选的是瑜珈,但居然抽不中,实在是太没天理拉!!今天去上了大半节人格心理学,感觉那个老师还不错,不过可能是第一节吧,很多人,很吵,听得很痛苦,上到一半就走人拉!!至于生活营养学,要等明天上完才知道!是跟慧翔,SOPHIE和宁一起去上哦!!!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017