注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

我的姓名前世  

2007-04-07 14:33:06|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这些测试在我回来学校那天晚上已经做过拉,当时还笑得我半死,不过本小姐实在懒得把它搬上来我的博客,就一直耽搁到现在咯!!!

姓名前世

您用姓名「刘金燕」测得的前世为:西班牙舞者 慢慢酝酿出自己的热情
前世的性格:
开朗、快乐、没有心机。个性相当开朗,认为一个人的快乐是世界上最重要的事,而你现在的个性也是如此。
前世的人生:
以舞蹈才华魅惑世界。很会跳舞的你在世界各地都很出名,有你的地方总是充满热情的掌声。你跟一个花名在外的人交往,由于他脚踏多条船而给第一次恋爱的你造成了伤害,虽然如此,但最终你还是找到了对自己呵护倍至的真爱。

我的姓名前世 - lolala - LOLA的部落格呵呵!!!想不到本姑娘的前世是西班牙舞者,郁闷啊,苦恼啊,为啥俺今生在跳舞方面没什么天分呢?奇怪耶!!!

还有很多关于其他方面的测试,有兴趣的话,你也可以去玩一下,不过重点是在娱乐,不要太过迷信哦~~~~

http://51.aqioo.com/  这是测试的网址

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017