注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

迟到的生日碎语  

2007-05-23 23:54:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在写日志之前,先说一下,偶不是普通的懒,是非常的懒,每天打开博客,打算写日志,但不自觉地做了其他事!!每天都下定决心,听日一定要写日志,但到最后都系一字都无写。说到底,还是一个,懒啊!!!

俺的生日已经过了两个多星期拉,现在才来写,貌似有点奇怪,不过,不管拉,写了再说拉!!!

在生日那天,有老妈煮的爱心餐,其中有我喜欢的豉油鸡,奶奶请我去饮茶,老爸买的榴莲,老哥和栋梁哥都米有表示,哼!!!

生日那天本来打算和几个密友,美丽华、秀锐、小娟、阿清她们去玩庆祝顺便唱K,不过美丽华那个特务突然发信息来说因有事已经回到广州,于是心情有点不爽!后来她们三个去订房唱K,但是基本上所有的K房都没有小房或中房,就只有大房,不爽的心情又加深了一点!!到后来就没有去唱K拉,后来就去好味道茶餐厅吃东西,然后又去逛街,不过那天晚上下雨,还下得挺大的说!!!到最后呢,清同秀锐小娟就去华润买了两大袋零食,另加一个蛋糕,准备去阿清家庆祝兼开大食会咯!!

不过阿清好早就去睡拉,她一向都是早睡的人,就只剩下我们三个在吃零食,聊天,睇电视!!一直到很晚才去睡!!其实最晚睡系同秀锐,在临睡前还把几个瑜珈动作传授了给她,呵呵!!!

三个傻B笑得好开心哦^.^

隔离两个是啥表情来的?

发现我都差五多都系呢个表情!!!

表情有点呆滞(PS:本人照相,表情一向都挺僵硬滴!!)

蛋糕被吃的有点惨不忍睹拉!!!哈哈哈!!!虽然蛋糕不大,但到最后还是没吃完!!

虽然生日没有按原来的计划庆祝,少了美丽华,有点遗憾,不过还是很开心,因为有她们三个陪着我一起过,谢谢你们!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017