注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

百无聊赖  

2007-05-24 00:16:13|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来貌似有好多事要做,但又什么都不想干!!每天对着电脑,有点无所事事!!

六级考试越来越近了,但我的巅峰英语还没怎么碰过,一塌糊涂,虽然知道自己英语不行的,但复习的速度趋于龟速!!看来这次的六级考试通过的机会渺茫!!更何况又系新题型!!

有两篇论文要交,但完全还没动过,一篇是选修课的,一篇是王晓伟的,她所布置的论文,在本人看来,有点不知所谓,要完全没学过产品推广宣传的人来写一篇产品推广宣传方案,区都无兴噶!!!

又接近学期末拉,呢个学期要考试的科目还TM的多,但系仲未有复习的欲望!!

最令我透大气噶,就系呢个星期五要体能测试,真TM的烦,其中有俺最讨厌的800米跑,想起都觉得呼吸困难,天啊,地啊,要保佑我安全通过!!!

啊!!!都是一些无谓但又有谓的事!!所以才觉得百无聊赖!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017