注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

意外散财  

2007-05-28 13:55:02|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今晚打电话回家给老妈,跟她吹左一阵水,聊八卦,聊偶的近况,聊她的近况,对她说偶的下个月生活费没拉,还有好多好多......喜欢跟老妈聊一些有的没的,喜欢叫她说一些家里或周围发生的事,这种感觉我喜欢!!!

不过妈妈今晚有点不开心,因为早几日她无拉拉给多了将近一千大洋别人,她好不爽,她好心痛,听了之后,我也觉得好不爽,因为这将近一千个大洋就这样无拉拉飞了,如果是自己用了好点。而明知道我妈多给了钱,却没有出声的那个死男人,我诅咒他性无能,哼!!!虽然或者你会说不拿白不拿,不拿的就是笨蛋,因为这就是生活,生活是现实的,有些人是不会跟说什么仁义道德的,尤其事关金钱方面,更没情面可讲。但因为这是发生在老妈身上的,所以我冷静不了,理智不了,所以心痛,不爽中,为什么那几百个大洋不是飞来我身上呢?

不过我有安慰老妈说,不要紧,当破财挡灾吧,当散财吧!!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017