注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

不轻松的寒假  

2008-01-17 00:50:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学最后的期末考试于昨天拉下了帷幕!!

考完后没多大感觉,没有松一口气的感觉!!

没有非常期待寒假的感觉,没有随心所欲的感觉!!!

因为寒假的开始意味着更多事情的开始,更多事情等着我去做,去思考!!

如licence考试的复习,论文提纲和初步写法等等。

寒假的开始也意味着这是我学生时期的最后一个寒假了!!

下年的寒假再也不属于我,那时的我应该要为工作而奔波了!!

所以没有轻松的感觉,反而觉得沉重起来了!!

发现最近大家的BLOG、QZONE都喜欢用“大学最后的”这个词眼,

其实某些时候还挺讨厌“最后”这个词,但自己居然也在用。

我的最后一个寒假,

将会在为licence 考试复习、论文写作奋斗中度过,

不是一般的郁闷,一般的烦心,一般的不爽!!!!!!!!

 

题外记:

发觉每次考试完毕后,就会变得特别冷,冷到做什么事情都提不起劲来,无西mood。

为什么人类不可以冬眠呢?如果可以冬眠的话,该有多好啊!!!

发觉每次考完试后,回到宿舍,都要在那里和Rachel不停地考虑吃什么,这次当然也不例外。为什么会有这种困扰?应该是一到学期末都会对饭堂的饭菜产生莫名的抗拒的原因。

最后决定还是去商业城吃,还要顶着冷冽的寒风走过去,现在想起来都觉得好寒!吃完后,当然少不了热乎乎的奶茶,我的选择依然是姜奶,Rachel小妞对姜特别的排斥,吃少少姜她都受不了。

接着去二楼逛逛,本意是帮秀锐买多条牛仔裤的,没有原来那款,但有想类似的款式,却是24码(哈哈,暗爽一下,我可以穿得下24码的裤子),试了之后,觉得穿起来还OK,就自己买了,好汗,好腐败的我!!! 然后RC说,“人生难得几回凯。”这句话说得多理直气壮啊,买都买得心安理得!!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017