注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOLA的部落格

逛街,我喜欢,和我喜欢的人一起逛街,我更喜欢!!

 
 
 

日志

 
 

最后一夜  

2008-06-29 03:34:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷清了几个月的BLOG,在29号的凌晨,我终于有冲动想更新了,因为今晚是留宿在宿舍的最后一晚拉,有好多话想说,还有好多想做的,但已经没有时间允许我这么做拉,这刻,我除了舍不得,还是舍不得。

在阳台看着深夜的大学城,呼吸着清新的空气,感受着这深夜的宁静,突然伤感就涌过来了,因为过了明天后,这里就不再属于我的拉,这样的风景我再也不能欣赏了,我再也不能在阳台和亲爱的RC妞一起压腿,聊天和开怀大笑拉,虽然这个学期开始也已经没和RC妞一起做过这种事,但这次是真正的离开,是真正的结束。

记得以前无论是在B8还是B2,吃过晚饭回到宿舍,我们就会到阳台歇一歇,站一站,说说笑,看看校园走道上的行人,讨论一下有什么新发现,或者情侣的激情演出,尤其是在B8,看到的新闻更多,而且那时阳台是和FF她们宿舍的可以互相看到的,可惜搬来B2后,就和她们隔绝了,但笑声是依旧的,因为我们经常窜们聊八卦,说说最近谁是新闻的主角,女人堆在一起,就永远会有聊不完的话题。但就是这种温馨感觉和笑声让我怀念不已。而我们几个人的友情(RC,FF,QQ,SOPHIE,NN,马留等等)就是这样越来越好了。

宿舍生活的点点滴滴,从大一一开学到现在的,也在这个深夜突然变得清晰起来。记得第一次见到RC,我一进到宿舍,她已经很好礼貌地跟我打招呼,她甜美可爱的笑容让我印象深刻。而在以后的四年,我们两个在上学期间成了形影不离的好朋友,吃饭,逛街,闲逛商业城,考试复习,上课,聊电视,好多好多。通常在宿舍我们都会大说大笑的,别被她的斯文样子骗了哦,她有时说的话很劲爆的,语不惊人死不休啊。她教会了我很多东西,尤其是护肤方面的知识。亲爱的慧翔,谢谢你参与了我的大学生活,有缘能跟你一起共度珍贵的大学生活。

说到白白嫩嫩的FF,其实我跟她真正熟悉起来应该是大三分班之后吧。可爱的蜜蜂经常都是给我们围攻的,因为她比较好欺负,哈哈~~~~其实我知道蜜蜂人很好的,不介意给我们欺负的(FF不要抓狂)。FF是一个比较有目标的人吧,在我的了解中,她只要树立了自己的目标,就会一步一步地朝已定的目标进攻,我敬佩她的勇气。FF,希望以后都有机会让我欺负你~~~

啊!!!现在已经是深夜三点多了,为了明天不要再带着两个黑眼圈回去见小娟和秀锐,我要睡了。而剩下的请期待我的更新吧。

                                                                         ——待续

 

 

PS:29号是秀锐的生日,生日快乐,希望她可以顺利出加拿大,和她老公重逢吧!!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017